Filtermöglichkeit für Probandendokumente

Geändert am Tue, 13 Sep 2022 um 02:43 PM

Die Ansicht der Probandendokumente wurde um einen Filter erweitert:

Wenn Sie auf die Schaltfläche oder die Registerkarte Filter  klicken, gelangen Sie zu folgender Ansicht:

Sie haben die Möglichkeit nach folgenden Themen zu filtern:

• Dokumentenkategorie (DropDown-Menü)
  • Dokumentenart (DropDown-Menü)
  • Bearbeiter (DropDown-Menü)
  • Vorlage (Freitextfeld)

Anhand der Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Filter wieder entfernen.

Sobald mindestens ein Filter aktiviert wurde und Sie in die Registerkarte "Aktionen" zurück wechseln, wird das Filtersymbol orange eingefärbt. Die orange Kennzeichnung soll Ihnen darstellen, das ein Filter aktiv ist und Sie eine eingeschränkte Ansicht der Probandendokumente sehen:

Hinweis: Hinterlegte Filter werden beim Verlassen der Probandendokumente gespeichert. Öffnen Sie nun einen anderen Probanden, so sind die zuletzt hinterlegten Filter auch dort aktiv.

Interne ID: 9977, 9984