Erweiterung des Export von Benutzerberechtigungen

Geändert am Tue, 13 Sep 2022 um 02:21 PM

Der Export von Benutzerberechtigungen wurde so erweitert, dass die Spalten Kürzel, Nein, Lesen und Voll aus der Standardtabelle Berechtigungen mit exportiert werden.

Um den Export der Benutzerberechtigungen zu nutzen, öffnen Sie unter Daten -> Benutzer den entsprechenden Benutzer und wechseln dann in die Registerkarte Berechtigungen und betätigen die Schaltfläche .

Anschließend wird Ihnen nachfolgendes Ergebnis in Excel angezeigt:

Interne ID: 10689