Berechtigung WSCHDL (Schulungen durchgeführte löschen)

Geändert am Fri, 03 Jun 2022 um 02:07 PM

Kürzel
WSCHDL
Bezeichnung
Personal - Schulungen durchgeführte löschen
Ab Version:
In Standardauslieferung enthalten.
Beschreibung
Das Löschen von durchgeführten Schulungen kann unterbunden werden.
Nein
Innerhalb der Schulungskartei des Mitarbeiters, wird die Schaltfläche zum Löschen von durchgeführten Schulungen ausgeblendet.
Ja
Innerhalb der Schulungskartei des Mitarbeiters, wird die Schaltfläche zum Löschen von durchgeführten Schulungen angezeigt. Das Löschen einer durchgeführten Schulung ist möglich.

Berechtigung WSCHDL auf Nein:

Berechtigung WSCHDL auf Ja: