Schritt 7: Konfiguration SAmAs (Impfmeldung vorbereiten) - Einrichtung Impfsurveillance

Geändert am Mon, 28 Feb 2022 um 03:46 PM

Impfmeldung vorbereiten

1. Klick Sie auf die Schaltfläche „Impfmeldung vorbereiten“:

2. Wenn Sie das Mapping nicht durchgeführt haben, wird kann die Vorbereitung nicht erfolgreich durchgeführt werden.

3. Alle beschriebenen Systemeinstellungen müssen konfiguriert sein, sonst kann auch hier die Vorbereitung nicht durchgeführt werden.

Hinweis: Um weitere Informationen zu den fehlerhaften Informationen zu erhalten, können Sie in der Spalte „Ergebnis“ auf die Bezeichnung „Fehler“ klicken.

4. Der nachfolgenden Grafik können Sie die Information bzgl. fehlender Einstellungen entnehmen:

5. Konnten alle Werte korrekt überprüft werden, können Sie das Fenster über die Schaltfläche beenden.

Wechsel Sie nun zu Artikel Schritt 8: Impfsurveillance in sOne Web aktivieren - Einrichtung Impfsurveillance.