Schritt 2: Notwendige Systemeinstellungen - Einrichtung Impfsurveillance

Geändert am Mon, 28 Feb 2022 um 03:34 PM

Erweiterte Einstellungen - Tagesliste

1. Bitte öffnen Sie den Menüpunkt Daten -> Einstellungen und betätigen dann die Schaltfläche

Hinweis: Die Schaltfläche wird nur SAmAs-Benutzern mit Administratorberechtigungen angezeigt. Sollten Sie diese Schaltfläche nicht sehen, kontaktieren Sie bitte Ihren Administrator.

2. Nachfolgend gezeigte Meldung bestätigen Sie mit .

3. Tragen Sie anschließend das Passwort ein:

4. Wechseln Sie jetzt in den Bereich und aktivieren die Einstellung

Hinweis: Ab jetzt muss bei allen Tageslisteneinträgen ein Zentrum hinterlegt werden. Dies betrifft auch Tageslisteneinträge, die nicht mit SARS-CoV-2 zusammenhängen.

Erweiterte Einstellungen - Impfung

1. Wechseln Sie jetzt in den Bereich   und aktivieren die Einstellungen und .

Hinweis: Ab jetzt können Sie Impfungen nur noch anhand eines Tageslisteneintrages durchführen. Dies betrifft auch Impfungen, die nicht mit SARS-CoV-2 zusammenhängen.

Erweiterte Einstellungen – EnVita.one

Hinweis: Diese hier beschriebene Einstellung müssen Sie nur dann aktivieren, wenn Sie die vorbereitenden Schritte für die SAmAs Pandemieversion in der Version 18.0. durchführen! Sollten Sie bereit seine höhere Version von SAmAs installiert haben, so können Sie diese Konfiguration überspringen.

1. Wechseln Sie jetzt in den Bereich   und aktivieren die Einstellung EnVita.one.

2. Sie können die erweiterten Einstellungen jetzt verlassen.

Wechsel Sie nun zu Artikel Schritt 3: Registrierung EnVita.one (Moderator) - Einrichtung Impfsurveillance.