Schritt 8: Impfsurveillance in sOne Web aktivieren - Einrichtung Impfsurveillance

Geändert am Mon, 28 Feb 2022 um 03:46 PM

Impfsurveillance in sOne Web aktivieren

1. Bitte loggen Sie sich als Moderator (siehe Punkt „Durchführen der Registrierung für den Moderator (Administrativer Zugang) in sOne Web ein.

Link: EnVita.one - Einloggen

2. Wählen Sie die Schaltfläche aus.

3. Wechseln Sie in den Bereich Impfsurveillance und nehmen die Konfiguration gemäß nachfolgender Abbildung vor:

4. Sie können sOne Web nun verlassen.

Wechsel Sie nun zu Artikel Schritt 9: Impfung im Termin hinterlegen - Einrichtung Impfsurveillance.