Hinweis beim Löschen von Leistungen

Geändert am Thu, 10 Feb 2022 um 02:25 PM

Wenn man in einer Rechnung eine Leistung löscht, erscheint die Nachfrage, ob diese wirklich gelöscht werden soll. Hierdurch soll versehentliches Löschen verhindert werden.

 


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren