Terminierung von Unterweisungen

Geändert am Thu, 10 Feb 2022 um 02:16 PM

Über den Menüpunkt Listen -> Probandenliste (oder in SAmAs Safety Mitarbeiterliste) können massenhaft Unterweisungen neu zugewiesen oder bestehende beendet werden.

Über das Symbol  können Sie Unterweisungen hinzufügen oder beenden.

Hinweis: Bitte wählen Sie vorab im Bereich Ansicht den Punkt Unterweisungen aus.

Wenn Sie nun dem Probanden/Mitarbeitern eine Unterweisung hinzufügen möchten, klicken Sie bitte auf „Unterweisung hinzufügen“. Danach öffnet sich folgende Maske:

Bitte wählen Sie die entsprechende Unterweisung und den zugehörigen Unterweisungstermin aus und klicken dann auf Speichern & Schließen. Die Unterweisungen wurden hinzugefügt:

Wenn Sie stattdessen eine Unterweisung beenden möchten, klicken Sie bitte auf „Unterweisung beenden“. Danach öffnet sich folgende Maske:

Bitte wählen Sie die entsprechende/n Unterweisung/en aus, bei denen die Terminverfolgung beendet werden soll. Klicken Sie dann auf Speichern & Schließen. Nun sehen Sie in der Unterweisungskartei des Probanden/Mitarbeiter, dass bei den ausgewählten Unterweisungen die Terminverfolgung beendet wurde.