Kalenderwoche in Ressourcenplanung/Tagesliste

Geändert am Thu, 10 Feb 2022 um 02:10 PM

Es wurde eine neue Einstellung „Wochennummern in der Wochen- und Monatsansicht und im Datumsnavigator anzeigen“ integriert. Diese ist zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Benutzerdefinierte Einstellungen -> Kalender.

Wenn diese Einstellung aktiviert wurde, werden an nachfolgenden Stellen die Kalenderwochen angezeigt. (sowohl in der Tagesliste als auch in der Ressourcenplanung)