Berechtigung FUMED (Funktionsbereich Medizin)

Geändert am Wed, 02 Feb 2022 um 11:12 AM

KürzelFUMED
BezeichnungFunktionsbereich Medizin
BeschreibungBenutzer haben die Möglichkeit, Ihren Funktionsbereich in Arbeitsmedizin zu wechseln.
NeinDem Benutzer ist nicht erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitsmedizin zu wechseln. Der Auswahlpunkt wird nicht angezeigt.
LesenDem Benutzer ist nicht erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitsmedizin zu wechseln. Der Auswahlpunkt wird nicht angezeigt.
VollDem Benutzer wird erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitsmedizin zu wechseln.

Hinweis: Die Berechtigung muss in Kombination mit der Berechtigung FUFE (siehe Artikel Berechtigung FUFE (Funktionsbereich fest eingestellt)) genutzt werden.

Berechtigung FUFE auf Nein und FUMED auf Voll:

Hinweis: Nach dem Wechsel in den Funktionsbereich Arbeitsmedizin, stehen dem Benutzer alle Möglichkeiten dieses Funktionsbereich zur Verfügung. (natürlich weiterhin eingeschränkt auf die Benutzerberechtigungen)