KürzelFUSIFA
BezeichnungFunktionsbereich Arbeitssicherheit
BeschreibungBenutzer haben die Möglichkeit, Ihren Funktionsbereich in Arbeitssicherheit zu wechseln.
NeinDem Benutzer ist nicht erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitssicherheit zu wechseln. Der Auswahlpunkt wird nicht angezeigt.
LesenDem Benutzer ist nicht erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitssicherheit zu wechseln. Der Auswahlpunkt wird nicht angezeigt.
VollDem Benutzer wird erlaubt, seinen Funktionsbereich in Arbeitssicherheit zu wechseln.

Hinweis: Die Berechtigung muss in Kombination mit der Berechtigung FUFE (siehe Artikel Berechtigung FUFE (Funktionsbereich fest eingestellt)) genutzt werden.

Berechtigung FUFE auf Nein und FUSIFA auf Voll:

Hinweis: Nach dem Wechsel in den Funktionsbereich Arbeitssicherheit, stehen dem Benutzer alle Möglichkeiten dieses Funktionsbereich zur Verfügung. (natürlich weiterhin eingeschränkt auf die Benutzerberechtigungen)