Berechtigung GST (Gefahrstoffe)

Geändert am Mon, 04 Jul 2022 um 02:54 PM

KürzelGST
BezeichnungGefahrstoffe
BeschreibungDer Zugriff auf Gefahrstoffe kann eingeschränkt werden.
NeinDie Schaltfläche "Stoffe" ist in der linken Menüleiste ausgeblendet. Die Schaltfläche "Gefahrstoffstoffliste" im Menüpunkt "Listen" und auch die Terminart "Gefahrstofffreigabe" sind weiterhin verfügbar.
LesenDie Schaltfläche "Stoffe" ist in der linken Menüleiste sichtbar.
VollDie Schaltfläche "Stoffe" ist in der linken Menüleiste sichtbar.

Berechtigung GST auf Nein:

Schaltfläche "Stoffe" in der Menüleiste ausgeblendet:

Gefahrstoffliste weiterhin sichtbar: