Berechtigung AGBASZ (Standardzentrum Arbeitgeber bearbeiten)

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 10:29 AM

KürzelAGBASZ
BezeichnungStandardzentrum Arbeitgeber bearbeiten
Ab Version
15.30.0
BeschreibungDie Bearbeitung div. Stammdaten von Arbeitgebern, welche nicht zum eigenen Standardzentrum gehören, können eingeschränkt werden.
NeinEs können nur Arbeitgeber des zugeordneten Standardzentrum bearbeitet werden.
LesenEs können nur Arbeitgeber des zugeordneten Standardzentrum bearbeitet werden.
VollEs können alle Arbeitgeber aller zugewiesenen Zentren bearbeitet werden.

Berechtigung AGBASZ auf Nein oder Lesen:

Zentrum des Arbeitgebers ist nicht das eigene Standardzentrum - alle Felder in den Registerkarten sind deaktiviert:

Zentrum des Arbeitgebers ist das eigene Standardzentrum - alle Felder in den Registerkarten sind editierbar:

Interne ID: 6567 (A)