Berechtigung VAMA (Hauptvertrag anderer Benutzer bearbeiten)

Geändert am Thu, 25 May 2023 um 09:06 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelVAMA
BezeichnungHauptvertrag anderer Benutzer bearbeiten
BeschreibungEs kann die Einsicht/Bearbeitung von Hauptverträgen anderer Benutzer eingeschränkt werden.
NeinDer Benutzer kann Hauptverträge anderer Benutzer einsehen, jedoch nur die eigenen bearbeiten.
LesenDer Benutzer kann Hauptverträge anderer Benutzer einsehen, aber nicht bearbeiten.
VollDer Benutzer kann Hauptverträge anderer Benutzer einsehen und bearbeiten.

Hinweis: Hauptverträge, bei denen kein Verantwortlicher eingetragen ist, werden wie die eigenen Verträge behandelt. Dies bedeutet, wenn der Benutzer die Berechtigung auf Nein hat, darf er Hauptverträge ohne Verantwortlichen einsehen und bearbeiten.

Berechtigung VAMA auf lesen:

Interne ID: 9088