Berechtigung SOS (Fernwartung)

Geändert am Mon, 31 Jan 2022 um 12:32 PM

KürzelSOS
BezeichnungFernwartung
BeschreibungDas Ausblenden der Schaltfläche Fernwartung ist möglich.
NeinIm Bereich ? -> Info wird die Schaltfläche Fernwartung ausgeblendet und kann somit nicht mehr genutzt werden.
LesenIm Bereich ? -> Info wird die Schaltfläche Fernwartung ausgeblendet und kann somit nicht mehr genutzt werden.
VollIm Bereich ? -> Info wird die Schaltfläche Fernwartung angezeigt.

Berechtigung SOS auf Voll: