Mehrfachauswahl von Dokumenten inkl. E-Mail-Versand

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 01:41 PM

Das Versenden von Dokumenten des Arbeitgebers, der Abteilung oder des Probanden wurde weiter optimiert. Sie haben nun die Möglichkeit mehrere Dokumente zu selektieren und dann die Schaltfläche versenden zu betätigen.

Arbeitgeber

• Der E-Mailbetreff lautet immer: Ihre Dokumente für [Arbeitgebername]

• Bei dem Versenden von Dokumenten wird die beim Arbeitgeber hinterlegte E-Mailadresse an Outlook weitergegeben. Ist keine E-Mailadresse hinterlegt, bleibt das Feld leer.

Abteilung

• Der E-Mailbetreff lautet immer: Ihre Dokumente für [Abteilungsbezeichnung]

• Bei dem Versenden von Dokumenten wird die bei der Abteilung hinterlegte E-Mailadresse an Outlook weitergegeben. Ist keine E-Mailadresse hinterlegt, bleibt das Feld leer.

Proband

• Der E-Mailbetreff für den Versand der Dokumente an den Proband orientiert sich daran, ob eine Mobilfunknummer hinterlegt wurde oder nicht:

Ohne Mobilfunknummer:

• Ihre Dokumente für [Probandnachname], [Probandvorname]
      Beispiel:
  • Mit Mobilfunknummer:

• Ihre Dokumente für [Probandnachname], [Probandvorname] Ihre Mobilfunknummer [Mobil]
      Beispiel:

• Bei dem Versenden von Dokumenten wird die beim Probanden hinterlegte private E-Mailadresse an Outlook weitergegeben. Ist diese nicht hinterlegt worden, wird auf die geschäftliche E-Mailadresse zurück-gegriffen. Ist keine E-Mailadresse hinterlegt, bleibt das Feld leer.

Interne ID: 8518