Berechtigung RBS (Rechnung Bezahlt)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:35 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelRBS
BezeichnungRechnung Bezahlt Einstellung
BeschreibungDie Bearbeitung der Schaltfläche "Bezahlt" (innerhalb der Rechnung und Rechnungsliste) kann eingeschränkt werden.
NeinInnerhalb der Rechnung wird die Schaltfläche "Bezahlt" ausgegraut und kann nicht mehr manuell verändert werden. Die dahinter angezeigte Datumsauswahl kann weiterhin editiert werden. In der Rechnungsliste kann das Kennzeichen "Bezahlt" nicht verändert werden.
LesenInnerhalb der Rechnung wird die Schaltfläche "Bezahlt" ausgegraut und kann nicht mehr manuell verändert werden. Die dahinter angezeigte Datumsauswahl kann weiterhin editiert werden. In der Rechnungsliste kann das Kennzeichen "Bezahlt" nicht verändert werden.
VollDie Schaltfläche "Bezahlt" kann in der Rechnung und in der Rechnungsliste manuell verändert werden.

Berechtigung RBS auf Nein:

Hinweis: Wenn Sie wünschen, dass weder die Kennzeichnung Bezahlt und das Bezahlt-Datum in der Rechnung und der Rechnungsliste editiert werden können, so müssen die Berechtigungen REBB und RBS auf Nein gestellt werden. Siehe Artikel Berechtigung REBB (Rechnung Bezahlt bearbeiten)