Berechtigung RERNRB (Rechnung Rechnungsnummer bearbeiten)

Geändert am Fri, 18 Feb 2022 um 04:37 PM

KürzelRERNRB
BezeichnungRechnung Rechnungsnummer bearbeiten
14.20.0
BeschreibungDie Bearbeitung des Feldes "Rechnungsnummer" (innerhalb der Rechnung) kann eingeschränkt werden.
NeinDas Feld "Rechnungsnummer" wird ausgegraut und kann nicht mehr manuell verändert werden.
LesenDas Feld "Rechnungsnummer" wird ausgegraut und kann nicht mehr manuell verändert werden.
VollDas Feld "Rechnungsnummer" kann manuell verändert werden.

Berechtigung RERNRB auf Nein:

Interne ID: 5608 (A)