Kürzel
BIL
Bezeichnung
Bilanzspeicher
Beschreibung
Die Schaltflächen um Einsicht in den Bilanzspeicher zu erhalten, können ein- bzw. ausgeblendet werden.
Nein
Der Bilanzspeicher kann nicht eingesehen werden. Die Schaltfläche wird im Tageslisteneintrag und im Menüeintrag Kartei ausgeblendet. Zudem wird die Schaltfläche „Vertragsansicht“ im Arbeitgeber ausgegraut dargestellt.
Lesen
Der Bilanzspeicher kann im System von allen Stellen geöffnet werden. Alle Schaltflächen werden jedoch ausgegraut dargestellt, sodass keine Editieren möglich ist.
Voll
Der Bilanzspeicher ist sichtbar und kann editiert werden.

Beispiele für Berechtigung BIL auf Nein

Die Schaltfläche zum Öffnen des Bilanzspeicher, ist im Menüpunkt Kartei ausgeblendet:

Die Schaltfläche zum Öffnen des Bilanzspeicher, ist im Termin (Registerkarte Auftragsdaten) ausgeblendet:

Vertragsansicht und Bilanz kann aus dem Arbeitgeber nicht geöffnet werden: