Terminserientemplates um Untersuchung erweitert

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 11:29 AM

Bei Terminserientemplates (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Tagesliste), welche nur in die Terminart Untersuchung umgewandelt werden können (siehe nachfolgende Abbildung), können nun auch Untersuchungen explizit hinzugefügt werden.

Mit einem Doppelklick auf das gewünschte Template, öffnet sich das Konfigurationsfenster. Hier finden Sie die neue Registerkarte „Untersuchungen“.

In der Registerkarte Untersuchungen können Sie anhand der Schaltflächen   und die gewünschte Konfiguration vornehmen.

Hinweis: Die dazugehörige Funktionalität können Sie im Artikel Umwandlung Termin-Ticket anhand der Terminart nachlesen.

Interne ID: 9836