Berechtigung DE (Dokumentenexport)

Geändert am Do, 1 Aug um 3:39 NACHMITTAGS

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelDE
BezeichnungDokumentenexport
21.30.0
BeschreibungDie Bearbeitung der Eigenschaft "Exportiert" bei einem Dokument kann eingeschränkt werden.
NeinDie Eigenschaft "Exportiert" bei einem Dokument kann nicht bearbeitet/verändert werden.
LesenDie Eigenschaft "Exportiert" bei einem Dokument kann nicht bearbeitet/verändert werden.
VollDie Eigenschaft "Exportiert" bei einem Dokument kann bearbeitet/verändert werden.

Hinweis: Wenn die Berechtigung DE in Ihrem System nicht vorhanden ist, erlaubt die Berechtigung Admin die Veränderung der Exportiert-Eigenschaft bei einem Dokument. Ist die Berechtigung DE in Ihrem System vorhanden, so hat diese Vorrang zur Admin-Beechtigung.

Berechtigung DE auf Nein oder Lesen:

Berechtigung DE auf Voll:

Interne ID: 15559