Berechtigung DOK (Dokumente)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:24 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelDOK
BezeichnungDokumente
Ab Version
12.0.8
BeschreibungDie Schaltfläche Dokumente kann an div. Stellen ein- oder ausgeblendet werden.
NeinDie Schaltfläche Dokumente wird in der Hauptansicht, im Arbeitgeberstammblatt, im Abteilungsstammblatt, im Probandenstammblatt und im Termin ausgeblendet.
LesenDie Schaltfläche Dokumente wird in der Hauptansicht, im Arbeitgeberstammblatt, im Abteilungsstammblatt, im Probandenstammblatt und im Termin ausgeblendet.
Voll

Die Schaltfläche Dokumente wird in der Hauptansicht, im Arbeitgeberstammblatt, im Abteilungsstammblatt, im Probandenstammblatt und im Termin angezeigt.

Berechtigung DOK auf Nein oder Lesen:

Arbeitgeber:

Abteilung:

Proband:

Hauptansicht:

Termin:

Interne ID: 4280 (A)