Neue Rolle "Provisionsempfänger"

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 09:51 AM

Nur in SAmAs.one verfügbar.

Für die Anlage von Provisionsmodellen schauen Sie bitte in unseren Artikel:
Neue Standardtabelle Provisionsmodelle

In der Kategorie "Allgemein" finden Sie in der Standardtabelle "Rollen" für die Spalte "RollenNr" nun 6 neue Rollennummern: Provisionsempfänger (50 -55)

Diese Rollen können Sie in SAmAS.one über Daten -> Adressen, einer neuen Adresse (Einem neuen Begünstigten) zuordnen. Dieser Begünstigte kann dann im Zusammenhang mit einem Provisionsmodell ausgewählt und genutzt werden.

Interne ID: 12082