Schritt 4: Registrierung EnVita.one (weitere Benutzer) - Einrichtung Impfsurveillance

Geändert am Mon, 28 Feb 2022 um 03:39 PM

Durchführen der Registrierung für weitere Benutzer

1. Bitte wiederholen Sie die Schritte 1 bis 10 aus dem Artikel Einrichtung Impfsurveillance - Schritt 3: Registrierung EnVita.one (Moderator).

2. Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie zur Übersicht der ersten Schritte. Hier werden Ihnen nur noch zwei Schaltflächen angeboten:

3. Bitte vervollständigen Sie jetzt die fehlenden Informationen.

4. Klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche   und vervollständigen Ihre persönlichen Daten. Stimmen Sie außerdem der Einwilligung gemäß DSGVO zu:

5. Die Schritte 1 und 2 wurden jetzt automatisch mit einemversehen. Sie gelangen direkt auf Ihr Dashboard und Ihre Registrierung wurde abgeschlossen.

6. Sie haben erfolgreich einen weiteren Benutzer an EnVita.one registriert!

Wechsel Sie nun zu Artikel Schritt 5: Impfzentrum an EnVita.one melden - Einrichtung Impfsurveillance

Schauen Sie sich auch die Videobeschreibung in folgendem Artikel an: Benutzer registrieren & Lizenzkauf