Schritt 1: Standardtabellen anpassen - Einrichtung Impfsurveillance

Geändert am Mon, 28 Feb 2022 um 03:33 PM

Anpassung Standardtabelle Infekt

1. Bitte öffnen Sie die Standardtabelle „Infekt“ (zu finden unter Daten -> Standardtabelle -> Impfung -> Infekt) und betätigen die Schaltfläche.

2. Am Ende der angezeigten Tabelle wird Ihnen eine Leerzeile angezeigt. Tragen Sie die Informationen gemäß nachfolgender Abbildung ein:

3. Betätigen Sie die Schaltfläche.

Anpassung Standardtabelle Impfstoffe

1. Wechseln Sie nun in die Standardtabelle „Impfstoffe“ und betätigen die Schaltfläche.

2. Am Ende der angezeigten Tabelle wird Ihnen eine Leerzeile angezeigt. Tragen Sie die Informationen gemäß nachfolgender Abbildung ein:

3. Betätigen Sie erneut die Schaltfläche.

4. Nun müssen Sie noch den Infekt SARS-CoV-2 den neu angelegten Impfstoffen zuweisen. Klicken Sie hierfür doppelt auf AstraZeneca. Folgendes Fenster öffnet sich in dem Sie dann SARS-CoV-2 anklicken:

5. Wiederholen Sie den Vorgang aus Punkt 4 (Anpassung Standardtabelle Impfstoffe) für alle neu erstellen Impfstoffe. Das Endergebnis sollte wie folgt aussehen:

6. Betätigen Sie die Schaltfläche.

Anpassung Standardtabelle Grundlage der Priorisierung

1. Wechseln Sie nun in die Standardtabelle „Grundlage der Priorisierung“ und betätigen die Schaltfläche.

2. Es wird Ihnen eine leere Tabelle angezeigt. Tragen Sie die Informationen gemäß nachfolgender Abbildung ein:

3. Betätigen Sie die Schaltfläche.

4. Anschließend können Sie die Standardtabellen verlassen.

Wechsel Sie nun zu Artikel Schritt 2: Notwendige Systemeinstellungen - Einrichtung Impfsurveillance.