Innerhalb eines Termineintrages haben Sie über zwei verschiede Wege die Möglichkeit, Reisekosten zu buchen. Die Funktion, welche sich dahinter verbirgt, ist identisch.

Registerkarte Kosten – Button Reisekosten

Registerkarte Auftragsdaten – Button Reisekosten

Hinweis: Um im Termin auch Reisekosten auswählen zu können, muss zuvor der Vertrag im Register Reisekosten entsprechend konfiguriert sein.

Wenn Sie dann den gewünschten Vertrag abrechnen, so werden nun auch die Reisekosten mit aufgelistet: