Berechtigung VTW (Vertragswizard)

Geändert am Fri, 04 Nov 2022 um 02:52 PM

KürzelVTW
BezeichnungVertragswizard
BeschreibungDie Schaltflächen "Vertragseinsicht" und "Aktualisieren" in der Registerkarte Verträge des Arbeitgebers können deaktiviert werden.
NeinDie Schaltflächen "Vertragseinsicht" und "Aktualisieren" in der Registerkarte Verträge des Arbeitgebers werden deaktiviert.
Lesen
Die Schaltflächen "Vertragseinsicht" und "Aktualisieren" in der Registerkarte Verträge des Arbeitgebers werden deaktiviert.
VollDie Schaltflächen "Vertragseinsicht" und "Aktualisieren" in der Registerkarte Verträge des Arbeitgebers sind auswählbar.

Hinweis: Die Berechtigung aus Artikel Berechtigung VT (Verträge) muss < Vollzugriff sein. Anderenfalls wird diese Berechtigung (VTW) übersteuert.

Berechtigung VTW auf Nein oder Lesen:

Berechtigung VTW auf Voll: