NAV-Export im Bilanzspeicher

Geändert am Tue, 25 Jan 2022 um 01:50 PM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

In den erweiterten Einstellungen kann nun ein Zielpfad für den NAV-Export aus dem Bilanzspeicher hinterlegt werden. Öffnen Sie hierfür Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Abrechnung/Export.

Im Bilanzspeicher finden Sie den NAV-Export jetzt in der dazugehörigen Registerkarte Export wieder.

Es wird immer die angezeigte Liste exportiert. Diese können Sie anhand der Unternehmensstruktur und der Zeitraumfilterung eingrenzen. Die exportierten Bilanzpositionen werden nach dem NAV-Export als abgerechnet gekennzeichnet.

Nach dem Export, wird eine entsprechende Übersicht erstellt.

Beispiel:

Interne ID: 9800