Hinweis Account gesperrt

Geändert am Fri, 18 Feb 2022 um 08:41 AM

Innerhalb des Probandenstammblattes wird Ihnen der Hinweis „Account gesperrt: Web-Zugang ist nicht möglich“ angezeigt. (siehe nachfolgende Grafik)

Der Hinweis wird immer dann angezeigt, wenn der Status des Probanden beurlaubt, verstorben oder ausgeschieden lautet.

Hinweis: Der angezeigte Hinweis wird im Probandenstammblatt nur zu informativen Zwecken angezeigt. Zu einem späteren Zeitpunkt erfolgt die Umsetzung, sodass der Webzugang zu SAmAs sSafety Advanced und SAmAs sHealthy gesperrt wird.

Interne ID: 8567