Berechtigung DEA (Dokumenten Export Archiv)

Geändert am Mo, 5 Aug um 2:23 NACHMITTAGS

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelDEA
BezeichnungDokumenten Export Archiv
21.30.0
BeschreibungSteuerung der Zugriffberechtigung für die erweiterte Einstellung "Dokumentenexport".
NeinDie erweiterte Einstellung "Dokumentenexport" (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Allgemein) ist deaktiviert.
LesenDie erweiterte Einstellung "Dokumentenexport" (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Allgemein) ist deaktiviert.
VollDie erweiterte Einstellung "Dokumentenexport" (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Allgemein) ist aktivier- und konfigurierbar.

Berechtigung DEA auf Nein oder Lesen:

Berechtigung DEA auf Voll:

Interne ID: 15520