Probanden (inkl. ausgeschiedene) eines ausgewählten Arbeitgebers

Geändert am Mon, 25 Mar 2024 um 09:23 AM

Bei dieser Abfrage werden alle Probanden angezeigt, welche aktuell bei Arbeitgeber X beschäftigt sind und jene, welche mal dort beschäftigt waren.

Zum Ausführen der Abfrage, muss zwingend ein Arbeitgeber vorselektiert werden:

Wenn Sie dies nicht machen, wird Ihnen beim Ausführen der Abfrage nachfolgender Hinweis angezeigt:

Spalten:

1. Personalnummer
  2. Identifikationsnummer
  3. Nachname
  4. Vorname
  5. Geburtsdatum
  6. Eintrittsdatum
  7. Austrittsdatum
  8. Aktenverfallsdatum

Beispiel:

Hinweis: Wie Sie eine Abfrage in SAmAs hinzufügen können, entnehmen Sie bitte dem Artikel Abfrage hinzufügen

Konfiguration:

Klicken Sie nachdem Sie die Abfrage in SAmAs hinzugefügt haben erneut auf Statistik -> Abfragen -> Wählen Sie die Abfrage „Ausgeschiedene Probanden“ -> „Bearbeiten“ -> aktivieren sie die Option „Kontextmenü einblenden“

-> “Speichern“ -> Schließen.

Anhand dieser Konfiguration, können Sie nach Ausführen der Abfrage die Probanden direkt via Rechtsklick über das Kontextmenü Proband öffnen: