DIM Meldungen (Offene)

Geändert am Tue, 12 Jul 2022 um 01:57 PM

Die Abfrage "DIM-Meldungen (Offene)" listet alle durchgeführten Impfungen zu einem definierten Zeitraum (Von-Bis) auf, welche bisher nicht an das RKI gemeldet wurden. Diese Abfrage berücksichtigt nur Impfstoffe, wo der zugeordnete Erreger mit "Impfsurveillance" gekennzeichnet wurde. Zudem kann diese Abfrage kann nur von Benutzern ausgeführt werden, die keinen Funktionsbereich oder den Funktionsbereich "Medizin" besitzen.

Spalten:

1. Nachname
  2. Vorname
  3. Geburtsdatum
  4. Geschlecht (M/W/D)
  5. PLZ
  6. Impfdatum
  7. Impfserie
  8. Impfstoff
  9. Chargennummer

Beispiel:

Rechtsklick möglich, um in den Termin zu navigieren:

Bei Einsicht des Termins ist zu erkennen, dass die Impfung nicht an das RKI übertragen wurde:

Hinweis:

Wenn Sie die Abfrage gemäß dem Artikel Abfrage hinzufügen eingepflegt haben, machen Sie bitte folgendes:

Gehen Sie erneut auf Statistik -> Abfragen und wählen dort die Abfrage "DIM Meldungen (Offene)" aus und klicken anschließend auf "Bearbeiten":

Aktivieren Sie den Punkt "Kontextmenü einblenden" und wählen anschließend "Speichern" aus. Nun können Sie das Fenster schließen.

Interne ID: 10560