Berechtigung ILK (Individueller Leistungskatalog)

Geändert am Tue, 05 Apr 2022 um 04:05 PM

KürzelILK
BezeichnungIndividueller Leistungskatalog
BeschreibungDie Schaltfläche "spezifisch" innerhalb der Registerkarte Abrechnung des Arbeitgebers kann deaktiviert werden.
NeinDie Schaltfläche "spezifisch" im Bereich der Leistungskataloge des Arbeitgebers kann nicht aktiviert werden. Ein spezifischer Leistungskatalog kann nicht hinterlegt werden.
LesenDie Schaltfläche "spezifisch" im Bereich der Leistungskataloge des Arbeitgebers kann nicht aktiviert werden. Ein spezifischer Leistungskatalog kann nicht hinterlegt werden.
VollDie Schaltfläche "spezifisch" im Bereich der Leistungskataloge des Arbeitgebers kann aktiviert werden. Ein spezifischer Leistungskatalog kann somit hinterlegt werden.

Hinweis: Die Berechtigung ILK könnten Sie in Kombination mit der Berechtigung Berechtigung AGKB (Arbeitgeberkonditionen bearbeiten)verwenden.

Berechtigung auf Nein oder Lesen:

Berechtigung auf Voll: