Aufruf des Archivierungssystem "Pegasos"

Geändert am Do, 12 Sep um 9:43 VORMITTAGS

Voraussetzung

Um die nachfolgende Funktion nutzen zu können, so muss die Berechtigung DAA (Dokumentenarchiv Export) auf Vollzugriff stehen. Weitere Details siehe Artikel Berechtigung DAA (Dokumentenarchiv Aufruf)

Geräteeinstellungen Archiv

In den Geräteeinstellungen (zu finden unter Daten -> System ->Geräteeinstellungen) ist der neue Eintrag Archiv mit den Feldern

• Archivbezeichnung - Bezeichnung der Archivierungssoftware
  • Programmdatei - Programmdatei der Archivierungssoftware (.exe)
  • Ausgangsdatei - Mitgabe einer Ausgangsdatei im Standard-GDT-Format
  • Übergabeparameter- Steuern den Aufruf der Archivierungssoftware
    •  pExtId=<SAMAS-ID>      Hiebei handelt es sich um die Probandenidentifikationsnummer des Probanden, aus dem man auf die Archivierungssoftware zugreift.

verfügbar:

Beispiel bzgl. Übergabeparameter:

• Programmdatei: C:\Programme\PegasosArchiv\Archiv.exe

• Übergabeparameter: pServer=PEGASOS6-Test pFunction=getObject pExtId=<%%SAMAS-ID%%>

• Der Proband hat die Probandenidentifikationsnummer 55555.

Wenn Sie nun die Archivierungssoftware für diesen Probanden über die Kachel starten, erfolgt dieser Aufruf wie folgt: C:\Programme\PegasosArchiv\Archiv.exe pServer=PEGASOS6-Test pFunction=getObject pExtId=<55555>

Aufruf Archivierungssoftware Pegasos

Wenn Sie die Archivierungssoftware in den Geräteeinstellungen vollständig hinterlegt haben und die Benutzerberechtigung DAA auf Vollzugriff steht, so wird Ihnen die Schaltfläche bei den Probandendokumenten angeboten.

Diese steht Ihnen an folgenden Stellen zur Verfügung:

Probandenstammblatt -> Dokumente

Tageslisteneintrag -> Dokumente

Befundbaum -> Dokumente

Wenn Sie die Schaltfläche auswählen, wird die Archivierungssoftware, gemäß Ihrer hinterlegten Einrichtung, gestartet.

Interne ID: 15713, 15711, 15715