Neue Berechtigung für die Artikelverwaltung "Impfstoffe"

Geändert am Do, 12 Sep um 9:39 VORMITTAGS

Nur in Kombination mit der sPlattform möglich!

Die sOne Web Benutzerberechtigungen wurden um einen neuen Bereich "Artikelverwaltung", mit dem Bereich "Impfstoffe" erweitert. Diesen finden Sie unter Daten -> Benutzer -> Benutzer öffnen -> Registerkarte sPlattform -> Rechte.

Durch die neuen Berechtigungen erhalten Sie Einsicht in die Impfstoffverwaltung in sOne Web.

Hinweis: Die dazugehörige Funktion folgt in einer späteren Version.

Interne ID: 15316