Neue Benutzerberechtigung "Archiv verwalten"

Geändert am Di, 10 Sep um 9:51 VORMITTAGS

Nur in Kombination mit der sPlattform möglich!

Für den Bereich Archiv wurde eine neue Benutzerberechtigung mit der Bezeichnung "Archiv verwalten" implementiert. Diese finden Sie unter Daten -> Benutzer -> Benutzer öffnen -> Registerkarte sPlattform -> Rechte -> Archiv.

Hinweis: Die neue Berechtigung "Archiv verwalten" hat Auswirken auf sOne Desktop, um die Archivliste, Akteneinlagerung und Aktenverfall verwalten zu können. Die dazugehörige Funktion entnehmen Sie bitte dem Artikel: Neue Kachel Archiv, Akteneinlagerung und Aktenverfall

Interne ID: 15308 / Feature: 14931