Berechtigung TGLAA (Tageslisteneintrag abrechnen)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:50 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelTGLAA
BezeichnungTageslisteneintrag abrechnen
11.30.0
BeschreibungSchaltflächen welche innerhalb der Registerkarte Auftragsdaten zur Rechnungserstellung genutzt werden können, werden ausgeblendet.
NeinDie Schaltflächen "Auftrag verbuchen" und "Rechnung" werden innerhalb der Registerkarte Auftragsdaten ausgeblendet.
LesenDie Schaltflächen "Auftrag verbuchen" und "Rechnung" werden innerhalb der Registerkarte Auftragsdaten ausgeblendet.
VollDie Schaltflächen "Auftrag verbuchen" und "Rechnung" können innerhalb der Registerkarte Auftragsdaten selektiert werden.

Berechtigung TGLAA auf Nein oder Lesen:

Hinweis: Diese Berechtigung steht in Abhängigkeit zur Berechtigung TAV. Siehe Artikel Berechtigung TAV (Tagesliste Auftrag verbuchen).

Interne ID: 3166 (A)