ADR Verbindungsdaten auch für Ordner

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 04:55 PM

Nur in SAmAs.one verfügbar!

Im Bereich FHIR der ordnerspezifischen Einstellungen, können nun die Verbindungsdaten des ADR-Servers hinterlegt werden.

Die Einstellungen bei der Art Ordner sind nur verfügbar, wenn sich der Ordner direkt unter einem Mandanten befindet.

Ordner nicht direkt unter dem Mandanten - Einstellungen nicht verfügbar:

Ordner direkt unter dem Mandanten - Einstellungen verfügbar:

Zudem kann dieser Ordner nicht mehr in der Struktur verschoben werden - es erscheint folgende Meldung:

Zu finden ist diese Einstellung wie folgt:

1. Öffnen Sie den Ordner und wählen "Einstellungen":

2. Wechseln Sie im Bereich Web-Services zu FHIR. Im dortigen Bereich "Verbindungsdaten" finden Sie nun ein Feld um  die ADR-Serveradresse zu hinterlegen.

Hinweis: In dem Produkt sOne können Sie den ADR Server aufrufen. Schauen Sie dafür in folgenden Artikel: ADR-Server aufrufbar

Interne ID: 12008 / Feature: 11956