Neue Schaltfläche BGF-Kartei

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 06:00 PM

Im Probandenstammblatt ist nun eine neue Schaltflächemit der Bezeichnung BGF (Betriebliche Gesundheitsförderung) in der Registerkarte "Arbeitsmedizin" zu finden.

Die BGF-Kartei lässt sich auch über das Kurzwahlmenü des Probanden öffnen:

In allen Tageslistenarten, welche zum Benutzerfunktionsbereich Medizin gehören, ist die Schaltfläche  sichtbar:

Sobald Sie die Schaltflächeauswählen, öffnet sich nachfolgendes Fenster. Hier haben Sie die Möglichkeit entsprechende BGF-Maßnahmen zu hinterlegen und durchzuführen. (das Vorgehen ist angeglichen an die der Schulungskartei des Probanden)

Um über die Schaltfläche neue BGF Maßnahmen hinzufügen zu können, müssen Sie vorab die neue Standardtabelle BGF mit Informationen befüllen. Bitte schauen Sie hierfür in Artikel Neue Standardtabelle BGF.

Beim Durchführen der entsprechenden BGF Maßnahme über die Schaltfläche,können Sie die nachfolgend abgebildeten Informationen hinterlegen. Das Datum der nächsten Maßnahme errechnet sich aus der hinterlegten Erst- oder Nachuntersuchungsfrist, welche Sie in der Standardtabelle BGF hinterlegen müssen. (siehe Artikel Neue Standardtabelle BGF)

Interne ID: 10102