Berechtigung MD (Mandantenfähigkeit)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:43 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelMD
BezeichnungMandantenfähigkeit
BeschreibungBei aktiver Zentrumsabhängigkeit kann eingestellt werden, ob der Benutzer alle oder nur bestimmte Mandanten/Zentren sehen darf.
Nein

Für den Benutzer sind nur zugeordnete Mandanten/Zentren im System sichtbar.

Lesen
-
VollAlle Mandaten/Zentren im System sind sichtbar.

Hinweis: Diese Berechtigung können Sie nur Nutzen, wenn die Zentrumsabhängigkeit in den erweiterten Einstellungen aktiviert wurde!