Berechtigung BAZ (Benutzer Arbeitgeberzuständigkeit)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 10:44 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

Hinweis: Diese Berechtigung ist nur sinnvoll, wenn Sie keine Zentrumsabhängigkeit aktiviert haben. Bitte überprüfen Sie dies unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Zentrum

KürzelBAZ
BezeichnungBenutzer Arbeitgeberzuständigkeit
BeschreibungEs besteht die Möglichkeit, den Benutzern nur die Arbeitgeber anzuzeigen, wo Sie unter "Zuständigkeit" hinterlegt wurden.
NeinEs werden nur die Arbeitgeber angezeigt, wo der SAmAs Benutzer beim Arbeitgeber als Zuständigkeit hinterlegt wurde. Bei den dazugehörigen Probanden ist zu beachten, dass nur Aktive, Neue und Beurlaubte angezeigt werden. Ausgeschiedene und verstorbene Probanden werden ausgeblendet. Desweiteren werden auch Aktive, Neue und Beurlaubte Probanden angezeigt, welche keinen Arbeitgeber zugeordnet haben.
LesenEs werden nur die Arbeitgeber angezeigt, wo der SAmAs Benutzer beim Arbeitgeber als Zuständigkeit hinterlegt wurde. Bei den dazugehörigen Probanden ist zu beachten, dass nur Aktive, Neue und Beurlaubte angezeigt werden. Ausgeschiedene und verstorbene Probanden werden ausgeblendet. Desweiteren werden auch Aktive, Neue und Beurlaubte Probanden angezeigt, welche keinen Arbeitgeber zugeordnet haben.
VollZugriff auf alle Arbeitgeber. (keine Einschränkung vorhanden)

• Um die Berechtigung BAZ nutzen zu können, muss die erweiterte Einstellung(zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Arbeitgeber) aktiviert werden.

• Die Benutzerzuständigkeit, hinterlegen Sie im Arbeitgeber (Registerkarte "Zuständigkeit"). Es wird Ihnen eine der nachfolgenden Ansichten angezeigt:

Um mehrere Benutzer dem Arbeitgeber zuzuweisen, muss folgende erweiterte Einstellung aktiviert werden:
    (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Arbeitgeber)