Neue Tabellendefinitionen für die Dokumentart „Tagesliste-Übersicht“

Geändert am Mon, 30 Jan 2023 um 09:54 AM

Für den Druck der Tageslisten-Übersicht, stehen 6 neue Tabellendefinitionen zur Wahl:

Erklärungen:

• Tagesliste_Identikation = Gibt die im Probandenstammblatt hinterlegte Identifikationsnummer aus.

• Tagesliste_Personenkennziffer: Gibt die im Probandenstammblatt hinterlegte Personenkennziffer aus.

Hinweis: Die Personenkennziffer wird Ihnen nur angezeigt, wenn die Einstellung  (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Proband) aktiviert wurde.

• Tagesliste_Zustaendigeszentrum: Gibt das beim Probanden hinterlegte zuständige Zentrum aus.

Hinweis: Das Feld „zust. Zentrum“ ist nur sichtbar, wenn Sie das Produkt SAmAs sOne im Einsatz haben.

• Tagesliste_Dienstgrad: Gibt den im Probandenstammblatt hinterlegten Dienstgrad aus.

Hinweis: Die Personenkennziffer wird Ihnen nur angezeigt, wenn die Einstellung  (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Proband) aktiviert wurde.

• Tagesliste_Abteilung: Gibt die im Probandenstammblatt hinterlegte Abteilung aus.

• Tagesliste_Grundsaetzekurz: Gibt die Kurzbezeichnung der aktivierten Untersuchungen im Termin aus.

Interne ID: 8178