Neue Spalte "Leistungen übernommen"

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 04:07 PM

Im Bereich Listen ->  wird jetzt eine neue Spalte mit dem Namen  „Leistungen übernommen“ angezeigt:

Diese Spalte wird nur dann mit  gekennzeichnet, wenn Sie die Laboraufträge innerhalb eines Termins abgerechnet/übernommen haben:

Durch die Abrechnung/Übernahme von Laboraufträgen bzw. Labordaten, werden die dazugehörigen Maßnahmen in den Termin zur weiteren Abrechnung übernommen.

Hinweis: Um Laboraufträge abrechnen zu können, muss die bereits enthaltene erweiterte Einstellung (zu finden unter Daten à Einstellungen à erweiterte Einstellungen à Abrechnung/Allgemein) aktiviert sein.

Interne ID: 8683